FOGO ARDENTE

FOGO ARDENTE

Mais feliz ficou meu coração

Desde o dia em que lhe conheci

Bem maior é minha vibração

Sempre que estou junto de ti

Enlouqueço de tanta felicidade

Quando sinto seu beijo quente

Fico doido de tanta vontade

De me perder nesse fogo ardente

Que do seu corpo flui emergente

E me consome, lento e profundo

Me deixa saciado e contente

O homem mais feliz do mundo

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/11/2006
Código do texto: T279798
Classificação de conteúdo: seguro