Perante Ti...

Sou insignificante. Assemelho-me a um inseto.

Ao invés de um intelectual, sou apenas um semi-analfabeto,

No lugar de meu universo denso, sou tão-somente um deserto,

Sou resto, projeto de gente, sem nexo, um zero impresso,

A tua luz me humilha e abençoa-me, isso é certo.

Sim, semideusa, peranti ti não existe nada em mim,

Sou apenas um micróbio que rasteja pelo teu corpo,

A procura do teu calor, da tua pele da cor de ouro,

Mulher virtuosa, minha casa e monumento potentoso,

Ser amoroso, tens piedade de mim, pois quero a ti.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/11/2006
Código do texto: T279793