Meu canto
Meu canto
se revela num suspiro,
num rebento,
ao som do vento.
Meu canto
é uma sinfonia triste,
murmurada
num suspiro longo.
Meu canto
não imita o trinado
do pássaro alegre,
mas da cotovia
sem cobardia.
Meu canto
se revela aos quatro cantos,
tentando
te alcançar.