Única estação

Quando de teus olhos formaram-se grandes estrelas,

E a noite pôs-se negra em teu olhar,

Eu pude ver o infinito decalcando as pupilas da minha amada.

Dilatando as córneas do mundo, outrora cravando o amor mais profundo em um luar.

E sem mais tardar a alma..., não pude evitar!

Essa força irrefreável, como um imã secundário... algo no qual eu não posso falar.

Recordei dos cheiros nos bosques, e da relva do amanhecer... A essência da flor.

Rainha de todos os lirios, que ao perfume faz-se abrigo, póros de pele e alva cor.

Tuas pétalas fizeram-me abrir o éden, como a árvore sagrada das maças, intocável por tamanho mistério e inconfundível pelo que nasce da essência.

Nomearam-nos jardim, paraíso, pecado e essência.

Eu, porém vos digo, que nos corações dos eternos. Somos mais que outono, verão e inverno.

Somos a eterna estação dos apaixonados, dos lírios, De todos os astros... Somos a canção entoada nas paisagens verdejadas, do coração.

Somos a eterna PRIMAVERA, estação única na esfera da paixão.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 17/02/2011
Código do texto: T2797850
Classificação de conteúdo: seguro