Amor profundo
Não há solidão maior que o amor,
Pois mesmo em ti, mulher, alheio estou,
Preso a um amar que me priva da tua companhia
E que te ama avesso a teu amar, juntos e apartados na alma.
Teu corpo, meu corpo, paredes, muros,
Quero te amar com os órgãos,
Quero te sentir com as pernas, os braços,
Mas este amor adere à alma e desprende o mundo!
Aqui, sós, apartados em nós mesmos,
Entre nós estamos eu e você,
Neste elo que separa as almas
E amarra os corpos desfazendo os nós.