EM VOCÊ E POR VOCÊ
Escuto o mar
Vejo o luar
Em você
Contemplo o céu
Bebo o mel
Em você
Troco passos na estrada
Escrevo o amor na madrugada
Por você
Sonho com o infinito
Tudo se faz mais bonito
Por você
Em você
O amor é tudo
Bem maior que o mundo
Por você
O céu fica mais perto
Faz-se oásis o deserto!