Com mais amor

Eu tentei fazer para nós dois

algo que fosse bem diferente

mas resolvi deixar para depois

ao perceber que você, já estava contente.

Contente de viver ao meu lado

e me aceitar assim do jeito que sou

vendo que estou cada vez mais apaixonado

e que te amar assim, ninguém jamais te amou.

Você diz que está realizada

com o pouco que posso lhe dar

mas sendo você a minha eterna amada

estou sempre com mais amor, querendo te presentear.

Queria que meu verso fosse um fortificante

para nunca deixar seu amor por mim esfriar

e eu prometo estar sempre vigilante

para que jamais meu coração, deixe de te amar.

Essas vírgulas que nos versos coloquei

são para ressaltar o tamanho da minha paixão

e do amor que na vida a você dediquei

por tomar conta de mim, e apossar do meu coração.

Sei que o que eu escrevo é bem singelo

mas representa o que sinto com muito ardor

meu intuito é te dar tudo o que é de mais belo

e possa existir em uma relação, coroada de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/02/2011
Código do texto: T2797118
Classificação de conteúdo: seguro