Confesso em segredo...

Acorrento meus medos, no

deserto secreto para esquecer;

Tão abstrato e concreto,

teimoso e indiscreto,

pra que eu possa vencer;

me desespero e espero

bem mais forte poder ser;

A esperança e a fé,

é maior que o medo;

Confesso em segredo,

nem sempre consigo

deter esse medo, que

se instala como fantasma,

faz chorar, sofrer e doer;

Liberdade de sentir ganha

asas na vontade querer,

seguir na metamorfose

a certeza de ser

borboleta colorida e

voar, voar e voar...

Amar, me libertar e viver

como um ser... que quer ser.

Marisa de Medeiros