Madrugada e o amor...

Madrugada, uma

Lua tamanha,

estampada, estabanada,

inspira a imaginação

que me leva até você;

Mar vermelho no coração,

espera um licor de sol no

arrebol, com orvalho de paixão;

Pétalas aveludadas, macias,

impregnadas de você;

Beijos de desejos no

escuro da solidão;

Claridade resplandece

na luz da emoção;

O amor faz saber,

hoje, já e amanhã...

outro dia e traz você

pra mim feliz, enfim,

chão de estrelas,

ninho de sonhar e amar,

nos confins do sem fim,

nosso amor é assim.

Marisa de Medeiros