Por inteiro
Como quem tem saudade
E vive pela metade
Lutando contra o presente
Querendo voltar pro passado
Assim, pra mim, não dá
Preso em coisas que se foram
Você me olha, mas não me enxerga
Me toca, e nem me sente
Pela metade, prefiro não ter
Sou mesmo radical.
Amar? Só se for por inteiro.