MORRENDO DEVAGAR
Nesta hora nua,
Desprovida de idéias
Uma música de amor
Martela
Em meu coração...
Olho para a imensidão
À procura de uma distração.
Mas a solidão mora em mim...
Não adianta tentar distrair.
O cheiro acre do meu suor
No travesseiro
Me diz que estou só.
E a música a martelar...
Ela não sabe
Que está me matando
Devagar.