Coração Adormecido

Eu passei todos os últimos meses pensando em você

Sem parar um só segundo de pensar o quanto eu te amo.

Eu passei esses últimos meses tentando esconder

Cada sentimento que eu sentia,

Porque eu não queria machucar nem a mim e nem a você.

E agora que esse sentimento foi liberto

Eu enfraqueci,

E não consigo mais me manter em pé...

Era por isso que eu não queria mais amar.

Eu nunca quis admitir

Pois sabia que quando acontecesse

Eu me tornaria dependente desses sentimentos.

Por várias vezes me lembro de nossos momentos juntos

E só confirmo um fato inegável:

Você é a mulher da minha vida.

É tão difícil imaginar meu futuro sem você

E se isso acontecer haverá um vazio,

E as minhas fotos ficarão em preto e branco.

Agora que você sabe a verdade,

Agora que eu revelei a verdade a mim mesmo,

Agora que meu coração despertou,

É inegável que essa dor se tornou mais real.

Não sei sobre o futuro

Mas sei que mesmo com o passar do tempo,

Mesmo com o andar imprevisível da vida,

Meu coração sempre será seu, minha amiga.

Jean Carlos Bris
Enviado por Jean Carlos Bris em 16/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2795932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.