Amo-te II

Sou ou não um amante?

Catarse

Uísque e amaciante!

Abro um espumante,

Aguarro-te-ás...

Eternamente,

Amar-te-ei inteiramente...

Amaciantemente...

E beberei-ei uísque escocês depois!

Amo-te

Desorganizada-desorientadamente...

Copolamos-nos-incansavelmente...

Esmagamo-nos

Cegamente

Na sacada do prédio,

No terraço,

Um regaço... na escada...

Copulamos-nos-variadamente!

De cima pra baixo,

De trás para frente!

Jactamos a vida por

Partes

E inteiramente...!

Nosso amor, interestelar...

Clímax de estrela,

Eclipse solar!

Sousimumamante.

Catarse d´alma,

Misturemosuísqueespumanteeamaciante...

Agarra-me-ás...

Eternamente,

Amare-mos-nos inteiramente,

Aciante-intorpecidamente,

Ebeberemosalgomacoisadepois...

Ama-mos-nos

Desorganizada-desorientadamente...

Copolamos-nos-incansavelmente...

Esmagamo-nos

Cega-insanamente

Nasacadadoprédio,

Nosexagésimo,

Nomilionésimoandar...

Noterraço,

Umregaço...naescada...

Noelavador...

Amormeta-transformador...

Copulamos-nos-variadamente!

Subindopracima,

Descendoprabaixo!

Jactamos-a-vida-por

Partes

E-inteiramente...!

Nossoamorinterestelar...

Clímaxdeestrela,

Eclipsesolar!

Amo-te...

Amo-te-ás...

(...)

(...)

Rafael Tegon_16/02/11_13h21min_BIRIGUI_SP