SONHO MULTICOLORIDO

O sonho azul que quero

É o mesmo que espero

Quando vou deitar

O sonho verde que eu proponho

É o mesmo que componho

Na linda cor do mar

O sonho amarelo que eu procuro

É a luz em meu escuro

É o desejo em um olhar

O sonho branco de paz

É a poesia que o amor me traz

Nele eu quero o meu amor eternizar

O sonho dourado que eu imagino

É todo ele divino

Que faz o meu coração bater perfeito

O sonho multicolorido que eu escrevo

É a poesia que faço sem segredo

É o grande amor que trago no peito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/02/2011
Código do texto: T2795696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.