ROTA DAS FLORES

As folhas que caíram na primavera

Serão fruto no próximo outono

Mais ainda é verão

Viajam terra a dentro raízes

Nossos corpos na superfície douram ao sol

Nossos lábios querem mais um beijo

Antes do sabor da fruta

Que um dia foi folha caída

No outono sabe-se lá, se seu lábio

Estará de encontro ao meu

Se dividiremos a fruta

Continuaremos por mais uma estação...

...Mais um ano de sol

De jardins floridos

Esquentaremos os pés no inverno

Certo mesmo é a rota das flores.