AMOR INFINITO
O amor está aqui
Tão perto de mim
Quando eu te sinto
O amor está no ar
Fecho os olhos e vejo o teu olhar
Tudo é tão bonito
O amor está no céu
Quando no beijo sinto o gosto do teu mel
Tudo é só paz
O amor está na flor
No toque do ardor
Que eu quero sempre mais
O amor está onde você o colocou
Na poesia, em quem um dia, você se inspirou
Tanta perfeição
O amor está em tudo
Na alegria do mundo
No silêncio do coração
O amor também está
Na grandeza do mar
O amor infinito!