SEM ENTENDER...
Sem entender...
Fechei-me no silêncio de mim,
As portas do meu querer,
As janelas de minha alma.
Sem perceber...
Fez-se o silêncio da solidão,
que sem pressa,
engoliu meus sonhos,
roubando-lhes o lugar.
Solidão minha...
Parceira amarga...
Penosa realidade.
Vitoria Moura 4/10/2010
Ma Vie