A doce K

Ela ali e eu inspirado

nada ao nosso redor

estávamos cercados por nossos gracejos

se houvesse um incêndio

morreria queimado por estar

hipnotizado lendo-a pela tela

o que é isso que você me faz?

Trás consigo o explendor

e, por favor, para de me agradar assim

desse jeito, não se livrará mais de mim

disse a ela “queria poder cancelar

o tempo que nos separa” e logo em

seguida concluí “mas é esse tempo

que nós aproxima”, verdade dita

um total de todos os minutos

foi o tempo que gastei lembrando-me dela

e ansioso, quase desesperado para poder

varar a madrugada aqui ao seu lado

“nada de verdades”, me instruiu

“gosto de doces mentiras”, e pensei

“até mentir vou precisar para conquistá-la”

postei-me a trabalhar e dediquei-me

a mais um importante passo dessa nova questão

mentir, sem desiludir. Pôr nas entrelinhas

o óbvio de nossa situação

calafrios a parte, o bom de me corresponder

é saber que, se sim ou se não, para manter

o que mais gosto em você, devo lhe avisar

se vai ou não se apaixonar

um amigo para sempre irá possuir

e juntos vamos construir algo que dure

algo que supere o impossível

aquilo que é indizível

nos alicerces de nossa amizade

surgirá uma verdade

que por si só

será a mais bela

uma doce verdade

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 16/02/2011
Código do texto: T2795029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.