E, o amor faz amor...

Teu olhar reflete, o

reflexo do coração;

As mãos repetem,

movimento da emoção;

Amar-te faz parte, na

parte da sedução;

Sonhar-te é uma arte,

plena de realização;

Teu inteiro verdadeiro,

Cancioneiro de paixão;

Eu te amo tanto e quanto,

meu eu por inteiro, no

encanto de cada canto,

portanto, e no entanto,

às vezes, me causa pranto;

Sensibilidade aguçada,

em teu braços aconchegante,

sensualidade esparramada,

E, o amor faz amor,

apaixonadamente estonteante.

Marisa de Medeiros