DEVANEIOS OU COISAS DA SOLIDÃO?
Clara da Costa
Palavras ditas,
mal ditas,
em versos insanos,
na confusão de pensamentos soltos,
nas madrugadas
onde a cruel tortura é a razão...
sem sentir,
sem falar,
sem tocar,
sem voar,
feito um pássaro inerte no ar,
no abandono,
pedindo para não enlouquecer,
no grito sufocado
na ânsia branda com gosto de urgência...
nossa história,
uma história tipo folhetim
levada pelo vento,
enterrada no fundo do mar...
só resta o vazio,
nada mais,
no grito sufocado,
que diz:
"Te amo! Não vá!!!"
Praia de Pipa/RN
15.02.11