Que perfurme é o dela?
Ela chega
Toda feita em graça
Com aquele cheirinho
Que envolve, mata, enlaça
Mas ó meu Deus
Ele é, ele é,
Aquele doce dela,
Tem nome!
Ela me olha
Ergue um pouquinho
O pescoço
E eu arrasado, aflito, afoito
Pronto!errei, e ela
Só pra variar (com um sorriso no rosto)
Acerta o meu,
Não sabe brincar!