INTRÉPIDO AMOR

Intrépido amor

Que atravessa o mar

Intrépido amor

Que me faz te decifrar

Intrépido amor

Que risca o azul do céu

Intrépido amor

Que traz nos lábios o mel

Intrépido amor

Que faz o mundo ser uma linda poesia

Intrépido amor

Que se faz inspiração em minha fantasia

Intrépido amor

Que desenhou o seu corpo em mim

Intrépido amor

Que cresceu em meu jardim

Intrépido amor

Que tem um jeito simples de falar

Intrépido amor

Que traz nos olhos a cor do mar

Intrépido amor

Verso que se escreveu em mim

Intrépido amor

Eu te quero sempre assim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/02/2011
Código do texto: T2793587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.