Se queres me encontrar....
Se queres me encontrar, busca-me dentro de ti
Estou também nas flores, na lua e nas estrelas
Sou a primavera que surgiu no outono da tua vida
Sou eu quem te ama e te dá guarida
Que faz a tua vida menos sofrida
Sou por ti tão apaixonada,
que em tudo na minha vida estás presente
Iluminando-me como um sol todos os dias
Com o teu carinho infindo e as tuas mãos ousadas...
Mas o teu olhar me pede proteção e amor
Teus abraços fortes dizem que eu não saia de ti
Uma delícia ouvir me chamares de linda e tua rainha
Com o teu olhar fixo em meus olhos,
Com teu jeito menino que te torna homem a cada instante
A tua voz cadenciada, fazendo imitações me levam ao riso
É nessa hora que percebemos o quanto somos felizes
Entre um gole de vinho e os beijos que são quase um ato sexual
Sussurro em teu ouvido o quanto amo estar contigo
E assim percorres todos os meus caminhos
Eu feliz me aconchego em teus braços
Aguardando um próximo encontro...