O ar que respiras
Viver sem amar
É viver, sem viver
Experimentar, tentar, arriscar
Isso é viver
Te amar, é como nascer a cada dia
Olhar o céu azul e sorrir
Abrir a janela e gritar
Que sou feliz, por te amar
És parte de mim
Como eu sou parte de ti
Nos completamos, nos necessitamos
És a rosa do meu jardim
És como o vento que sopra de manhã
A brisa refrescante no fim do dia
Meu começo, meio e fim
És tu, oh doce alegria
Viver sem teus beijos não dá
É como deixar escapar o sabor da vida
Sentados, juntinhos olhando o luar
Saboreando este momento, este dia
Sou para ti
Tudo que precisas
A vida, a água, o elixir
O ar que tu respiras