O MEU OCEANO

Foi tão fácil, tão perceptível que até parecia

como brincadeiras de crianças, como um

passatempo sem maiores consequências,

e no final, você e ninguém observou a

espiral de fumaça de um vulcão que de mim sobressaía.

Fui um títere sem posições adequadas, um cambaleante

em busca constante de um afeto, até me ver

enclaustrado entre paredes de concreto, esta foi

a imposição correta para quem quis amar.

Na vida e para os outros não passei de

um indivíduo esdrúxulo, demonstrando não ter

vontade própria mas, um combatente ainda que

pelejando contra os inimigos do vazio e do silêncio...

Foi tão fácil que um abstraído da vida assim

expôs: Náufrago perdido nas vagas e sem farol

no mar de todas as carências...

E o tempo passou, e o mar em sua eterna agitação

com suas bravas ondas, não permitiu ter a posse e

o gozo de uma onda luzente, sem estrelas turvas

no oceano do meu mundo...

Wil
Enviado por Wil em 15/02/2011
Código do texto: T2792947