Tive um sonho
Tive um sonho
Que a primavera chegava.
Que eu ansiosamente te esperava.
Que o dia chegou e o sol pintava
As cores mais lindas nesta alvorada.
Você, tão bela, e desejada...
...como uma flor muito rara.
Que não pode ser achada.
Nem nas mais lindas paisagens.
Eu havia buscado em tantos lugares.
Nos céus infinitos, nas estrelas brilhantes
Nas montanhas e nos mares.
Mas em algum lugar estavas sozinha.
Esperando que alguém a resgatasse.
Turva era a minha visão.
Para que eu não a enxergasse.
Na neve branca do fim do inverno.
Eu riscava no chão os meus versos.
Mil deles para um só estar certo.
Que você não estava só em meus sonhos.
Que você era real.
Que tudo conspirava de certa maneira.
Para que um dia eu pudesse te encontrar.
E agora que te encontrei...
...um segundo que passo com você.
Vale mais a pena do que uma eternidade
Ao lado de qualquer outra mulher.
Sinto-me feliz, vivo.
E ao mesmo tempo, triste e sozinho.
Quando não estou contigo.
O anoitecer me trás a saudade.
E meus olhos querem lagrimejar.
Queria navegar em teus sonhos
E achar um jeito de te encontrar.
Poder olhar em teus olhos.
Tocar os teus lábios.
Sem ter que despertar.
Ah como eu te amo.
Se tu pudesses imaginar.
Toda a poesia, todas as palavras.
Eu usaria...
...mas seria tão pouco para mensurar
O amor que sinto por você.
E que nunca irá acabar.