A aurora

A aurora trouxe o despertar do sonho.

Sem querer se desfez.

Em noites interminavelmente longas.

Pra provar o doce gosto do teu beijo.

Impensadamente se fixou o desejo.

Momentos intensos.

Sem querer acordar desse sonho.

Só por ver-te tão linda.

Nas manhãs seguintes.

E por mais que perdurasse o dia

Sinto-me estranho.

Pois no cair do crepúsculo.

Tua voz está ausente.

Teu sorriso fora de alcance.

E teu rosto Inerente.

Vaga em minha mente.

Trazendo uma sensação triste.

De não poder ver-te mais.

Pra mim nada mais existe

Se eu não puder dizer o quando te amo.

Mesmo que seja só com o olhar.

Ou com gestos que te provem.

O quanto é especial te amar.

Mas o entardecer vem sem perdão.

E a mulher mais doce e bela

Vai-se deixando saudade.

Queria tanto estar com ela.

Saber seus sonhos e desejos.

O que ela pensa quando às vezes

Seu olhar está distante e triste.

E não consigo compreender.

O que simples palavras podem dizer?

Quando o sentimento é indecifrável?

A emoção que está no coração.

Tornando esse amor inesquecível

E intocável.

Como a sua beleza que se esconde

Por trás da sua simplicidade.

Do seu jeito tão puro e especial de ser.

Que de um modo complacente

Traduz-se em toda a sua sinceridade.

Por isso te amo

E sempre vou te amar

Essa é a minha verdade.

E dela não posso escapar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/02/2011
Código do texto: T2792817
Classificação de conteúdo: seguro