Viver... Eu Preciso!
Não pactuar com a morte
Uma assertiva é não atrair
Muito menos antecipá-la
Viver de qualquer maneira
Dia sem saber ela nos virá.
Jamais precipitar a morte
Sim contribuir com o viver
Devemos a vida agradecer
Almejar momentos do ser
Doar melhor ao conviver.
Tempos vividos findos
Visita natural da morte
Choro fraqueza na terra
Chamado os filhos ao Pai
Luzes elevação a criação.
Grande milagre da vida
Dia eternizado encontro
Realidade da consumação
Sublimação das criaturas
Em plenitude pelo Criador.
Julio Sergio
Recife-PE.
(09.02.11)