Amar-te fortemente...

Chove Luas, nas ruas do

teu olhar, luz incandescente

no espaço de amar;

Sol azul no deslumbrante céu,

sobre os véus da paixão;

Sete mares sem razão,

deslumbrados pelas

sete chaves da emoção;

Coração ao léu...

Apaixonado e invencível,

determinado e incansável;

Amplexos, anseios,receios,

reflexos, complexos em meio

a coragem de correr riscos,

perigosamente sonhar e

amar no teu olhar que

apodera-se do meu;

Paraíso aberto,

fecha o nosso amor,

nas cirandas do horizonte.

Marisa de Medeiros