AO MEU AMOR INESQUECÍVEL
Conhecer-te
E amar-te
Foi e continua sendo
O meu prazer constante
O meu poema irradiante
E marcante tem sido viver-te
A vida é mais vida ao teu lado
E lado a lado
Amando-te e sendo amado
A gente segue neste aprendizado
Experimentando e vivenciando o amor
O amor de cada dia
Porque eterno é o amor
Feito de momentos eternos
Constituídos de dor e alegria...
Porque infinito é o amor
Que supera turbulências e vendavais
De um cotidiano tantas vezes tirano
E o nosso amor tem a marca
De uma história que irrompe os anos
Porque das chamas dos nossos momentos
Guardamos o calor que ainda se propaga
A cada momento eu de ti aprendo e tu de mim aprendes
E é possível que estejamos
Nos primeiros passos desta ventura de amar