CONFISSÃO DE AMOR...
Tu és musa dos meus sonhos que aguça meus sentimentos...
Não vejo nem por um momento a vida longe de ti...
Poderia até sorrir, mas o coração em lágrimas estaria...
Se então chegasse o dia que em ti não pudesse olhar...
Tudo em mim estaria a faltar...
O ar pra respirar...
Que indelével perfume me traz...
Lembrando que sou capaz de amar e ser amado...
Pois meu único pecado é não ter me agraciado...
Com sua presença no passado...
Amei-te...
Amo-te...
Amar-te-ei...
Para sempre e todo o sempre...
AMEM...
Pavarim 14/02/11