FAMINTA DE AMOR
FAMINTA DE AMOR
Fome
sinto fome
fome de amor
Hoje mais um dia se passa
e existem pedintes na minha porta
Eles têm fome
fome de sede, miséria, comida, sobrevivência
E eu tenho fome
fome de amor
Eu digo, mas você não acredita
Estou carente, sim
Estou medrosa, sim
Estou ansiosa, sim
cansada, sim
despretensiosa talvez...
Lágrimas caem do meu rosto
pois, é você quem eu quero
e mais ninguém.
Mas, por enquanto...
Você não é meu,
nem eu sou sua...
E será que um dia fomos de nós dois?
Luzes apagadas
Quarto escuro
penúmbra no ar
ar que respiro
pesado
fatigante
desonesto
indeciso
inconsistente
irrelevante
denso
comovente
"Esperando as estrelas do céu caírem...
Lá fora os dias são iguais..."
Andréa Ermelin
14 de Fevereiro de 2011
Segunda-feira
às 16:41h