Viagem

Abandoneis toda a esperança

oh vós que pretendeis voltar

pois nesses portais não vais

encontrar flores

nesses jardins

somente pedras

te picarão os pés

o caminho é longo

e frio

permeado de encostas escarpadas

e de sofrimento

o perigo é grande de te perderes tentando

mas devo lembrar-te

oh tu que almejas

tornar ao cálido abraço

nem os picos mais elevados

nem os ventos sazonais

nem mesmo as tempestades de inverno

te detiveram outrora...

o teu corpo cansado

as tuas vestes emplastradas de sangue

as tuas armas deixa-as à porta

se

afinal

venceres

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 14/02/2011
Código do texto: T2791785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.