Emoção do ser...

Sou um ser sonhador,

que sofre, chora, ama,

canta e se encanta;

se espanta com a

fortaleza que engana

fragilidade tanta,

quanto a vontade de

acertar e soltar as

amarras dos medos,

das culpas que me culpam;

Pressinto, sinto e consinto

a eterna vontade e insistência

de esculpir com paciência o

amor que grita nos ditames da

consciência e leva-me a refletir;

implodir os defeitos e

renovar os acertos na

constução de ser o que sou,

na lapidação constante e

emocionante do meu ser.

Marisa de Medeiros