Com muito amor

Você é a coisinha mais linda

que os meus olhos já conheceram

gravaram a tua imagem infinda

e nunca mais a esqueceram.

Você é a coisinha mais preciosa

que o meu coração já guardou

e para que continues assim tão graciosa

ele promete te amar, como jamais amou.

Você é a coisinha mais inspiradora

que saiu aqui da minha mente

e para te ver cada vez mais encantadora

te prometo um beijo bem mais ardente.

Você é a coisinha mais aconchegante

e no seu colo adoro deitar e descansar

por isso é que te quero sempre como amante

nas horas que eu alguém vou amar.

E mesmo que você diz não ser verdade

os dizeres que eu exalto com louvor

você só trouxe a mim alegria e felicidade

e eu só poderia retribuir, com muito amor.

Os erros não corregi deixei de lado

pois só queria falar do que você tem

qualidades que jamais havia encontrado

encontrei em você e em mais ninguém.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/02/2011
Código do texto: T2790880
Classificação de conteúdo: seguro