<>QUANDO NOS APAIXONAMOS...<> <>CUANDO NOS ENAMORAMOS...<>

Sinto o teu amor em cada beijo

Perco-me em teus braços, sonho

Amo-te mais e mais a cada ensejo

Quando me perdi em teus abraços

Pude saber que era só minha

Minha vida, nossa vida, se iniciou

De modo sublime, real e feliz

Eu e você nos unimos ali

Quando nossa paixão surgiu

Este doce amor nos fez um

O amor que eu sempre quis

Quando nós nos apaixonamos

Ficamos caídos de amor

Apagou-se o mundo ao redor

Tudo em nós se transformou

Quando caídos de amor,

Somos só eu e você,nos amando

De todas as horas, amantes

Só eu você, e nosso amor

<.<><><><>.<><>>><><><>>.

CUANDO NOS ENAMORAMOS...

Siento tu amor en cada beso

Me pierdo en tus brazos,sueño

Te amo más y más cada ocasión

Cuando me perdí en tus abrazos

Pude saber que eras sólo mi

Mi vida,nuestra vida,se inició

De modo sublime,real y feliz

Yo y usted nos unimos allí

Cuando nuestra pasión surgió

Este dulce amor nos hizo uno

El amor que yo siempre quis

Cuando nosotros nos enamoramos

Quedamos caídos de amor

Se borró el mundo alrededor

Todo en nosotros se transformó

Cuando caídos de amor,

Somos sólo yo y usted,amándonos

De todas las horas,amantes

Sólo yo usted ,y nuestro amor

<><><><>.<><>><><>.<><>.<>