Não é paixão, é amor
Não é a paixão que chega
Sem ser primeiro verdade
Amor é mais sério as vezes
Tem muito mais lealdade
O bem dela pra mim é tudo
E pra ela só sinceridade.
Não é a paixão que liga
Mesmo sem ela atender
Fiz minha parte de amante
Mesmo sem ela entender
Amor é maior do que isso
Amor é pensar em você.
Amor é diferente de paixão
Paixão é mais violenta
Amor pensa no primeiro
Com o tempo ele aumenta
Paixão é para crianças
Que por menos sustenta.