SUFOCA-ME

SUFOCA-ME

Sufoca-me de beijos

Sufoca-me de carinhos

Sufoca-me de lampejos

Atrás do armarinho

Sufoca-me de amor

Sufoca-me de paixão

Sufoca-me com o calor

Do seu corpo no chão

Sufoca-me no sofá

Sufoca-me no divã

Sufoca-me ate a manhã

Sufoca-me na salinha

Sufoca-me na cozinha

Sufoca-me aqui e acolá

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/02/2011
Código do texto: T2790217
Classificação de conteúdo: seguro