QUERO SER SUA BEBIDA

QUERO SER SUA BEBIDA

Quero ser o seu vinho

Tinto de vermelha uva

Saboreado sob a chuva

A lhe embriagar

Quero ser a champagne

Que adoça a sua boca

E que a deixa tão louca

A querer amar

Quero ser sua aguardente

Bebida forte e ardente

Pondo-lhe em queimação

Quero ser essa bebida

Que lhe embriaga a vida

No doce delírio da paixão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/02/2011
Código do texto: T2790198
Classificação de conteúdo: seguro