BOSQUE UTÓPICO
Fecho os olhos e vejo-me num bosque coberto de folhas
Sob um céu infinitamente azul
Onde a tranquilidade vem me fazer companhia...
Ouço apenas o canto dos pássaros
E o correr de alguns animaizinhos
Que cortam o silêncio...
Aqui, nesta agitação da cidade
Onde ninguém tem tempo para nada
Onde ninguém respeita ninguém... Eu sonho.
Sonho com esta tranquilidade
Sonho com este céu infinitamente azul
Sonho com este bosque utópico...
É desta tranqüilidade que agora preciso
É deste céu infinitamente azul que necessito
É deste bosque imaginário que minha mente clama.