Amo-te cada dia mais...

Ah ! Se eu soubesse e

pudesse te fazer sentir,

o terremoto de amor que

existe em mim...por ti,

Talvez, eu não chorasse tanto

por dentro, num grito calado

desbravando o amor que cada

dia é infinitamente maior

que o outro, exposto na visão

do coração que sofre e,

te ama inesgotavelmente,

indissoluvelmente, porque

amo-te incansavelmente.

Marisa de Medeiros