FLOR DE MINHA VIDA

Em que desvio acuei

minha saudade?

Andei por tortuosas estradas,

encharcada por tuas lágrimas

sofridas, do desamor.

Flor de minha vida,

eu colibri, voltei ao teu amor...

E ao te beijar me vi,

retornando ao que era antes.

Agora me diz minha flor de laranjeira,

quem mais te amou que eu,

este teu fiel escudeiro viandante?

Vitoria Moura 28/6/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/02/2011
Código do texto: T2789520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.