SE SOFRO...

Se sofro,

é por amor que sofro.

Um amor tão grande

como se nunca fosse acabar

um dia.

Sinto essa dor

que é maior que o meu amor,

e não me mata.

Se amo é porque sinto

que nada neste mundo

me desvencilha do amor dele.

Se novamente sofrerei,

eis-me aqui a seus pés.

Se é teu grande prazer

me maltratar,

e for essa a minha sina,

então, deixa essa dor me esgotar.

Vitoria Moura 8/7/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/02/2011
Código do texto: T2789506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.