***ETERNO MOMENTO***

***ETERNO MOMENTO***

Teu sorriso me encantou

Teu olhar me seduziu

Fiquei enfeitiçada

Como antes, ninguém me viu...

Foi como suave brisa noturna

Que teu lindo rosto me fez sentir

doce magia , pura sedução

felicidade de estar contigo ali...

Como o sussurro do vento

Embalou os meus sonhos,

Acariciou os meus cabelos

Naquele lugar eu senti

O prazer que havia fugido de mim...

Pequeno recanto

Aconchegante e terno

Senti o teu corpo,

mirei sua alma...

No silencio daquela noite

Era só nos dois...e no céu,

As estrelas nossas testemunhas

Vi nascer em mim, o desejo de te amar...

Teu olhar cativante,

iluminou o meu ser

Foram momentos mágicos

Que novamente quero ter ...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 31-10-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/453