Nós Dois

Confesso trazer um amor aqui comigo

Um amor que tenho medo de arriscar

Não posso saber se o amor está consigo

Apaixonados sofrem por não saberem apostar

Espero uma realidade em meus pensamentos

Um bom Motivo que me traga fé

Falo tanto do amor,penso , estou insano

Porque nao sei amar uma qualquer

Tento pescar um sonho em seu sono

Quando no mesmo sono eu sonho vendo vs durmir

A felicidade , amor bate um encanto

Quando penso que você pensam em mim

Ela em si tem um misterio que eu quero descobrir

Uma verdade que eu quero participar

Um amor que falou pra mim , estou aqui

Pra contigo vivenciar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/02/2011
Código do texto: T2788812
Classificação de conteúdo: seguro