O amor de uma Mulher

Um amor que um dia encontrei

Não existe uma palavra pra decifrar

Sem vida , a angustia eu tomei

E assim me sufoco sem poder respirar

Na frieza do meu olhar

A felicidade vem com meus amigos

Sem direção, Não consigo imaginar

Nem quero viver com isso

Me iludir no amor que não é eterno

O que mexeu comigo foram as palavras dela

Se for por causa do tempo, te espero

Mais esse amor deixou sequelas

Sem saber se posso me recuperar

E encontrar em fim um amor de verdade

Não conto vitoria pra ela, deixa ela se achar

Porque o meu orgulho, é sem maldades

Impossivel machucar a pessoa que amo

Mesmo sabendo que sofro com tal situação

Se nos sonhos me pertuba,e sem querer te chamo

Diante de tal maldição

Sob efeito amor de uma mulher

E querer sempre contigo está

E aceitar a distancia que o coração nao quer

Razão,Que jura dizer que ela nunca chegou me amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/02/2011
Código do texto: T2788811
Classificação de conteúdo: seguro