As Diferenças
Cada flor tem sua beleza e seu perfume, que a destaca das outras. E você meu amor com sua beleza e seu jeito de ser a destaca das outras pessoas.
Cada flor tem sua beleza e seu perfume, que a destaca das outras. E você meu amor com sua beleza e seu jeito de ser a destaca das outras pessoas.