Redoma de Vidro
Mudam-se os endereços mais nunca muda o amor de um pai e uma mãe , ainda bem porque é isso que ainda salva esse mundo.
Aos meus pais com carinho de uma menina /mulher aprendendo a viver.
Depois de uma semana inteira trabalhar
Finalmente chega o sábado vou dançar
Vestidinho discreto sem decote
Meu pai desconfiado já coça o bigode
Sei que meu irmão não gosta e morre de ciúmes
Não tenho culpa de ter a perna grossa e tomar banho de perfume
Depois do jantar aviso a família que um moço vem me buscar
A casa só não cai porque estou no segundo andar
É um rapaz de família? O que na vida ele faz?
Quais são as intenções dele para com a moça de Batatais?
O pobrezinho responde ao questionário sem reclamar
Enquanto minha mãe me adverte:
Não desligue de forma alguma o celular
Meu irmão chama o rapaz num canto e diz:
Minha irmã não bebe nem fuma
Se fizer ela sofrer te dou um conselho suma
Meu pai fecha a cara para avisar:
Tal hora quero minha filha de volta ao lar
Calma família italiana
Sou mineirinha não doidivanas
Ele é apenas um amigo que se encantou com meu jeitinho
Me disse que gosta da combinação queijo com docinho
Dengosa eu avisei a ele que sei fazer pão de queijo bem temperadinho
Nessa hora vi o suor escorrer pelo rosto do mineirinho
Tímido ele sussura no meu ouvido uai Raquel
Meu celular chamando
Minha família de novo meu Deus do céu
Sinto muito mais vou desligar
Meu coração deu fora de área qdo ele tocou minha cintura para comigo dançar
Senti aquele típico frio na espinha e minha pele inteira se arrepiar
Mantive a posse sem nenhum sentimento revelar
Mas não existe nada mais comprometedor que a sinceridade estampada no meu olhar
Para meus pais serei sempre a menina sucetível a se machucar
Às vezes me trancam numa redoma de vidro
E a isso dão o nome de cuidar
Sou como um pássaro que mesmo machucado tem necessidade de voar
Muitas vezes me levanto no meio da noite e no espelho vou me olhar
Reflete uma menina que tem uma criação sólida e que nos pais vive a se espelhar
Mais também vejo uma mulher totalmente pronta para amar...