Professora do amor
Depois que você veio me ensinar
a minha vida mudou e foi para melhor
pois antes eu vivia no mundo a vagar
sem saber o que era bom ou o que era pior.
A matéria em que você é a professora
nunca tive na via outra igual
a passada era no assunto uma amadora
mas com você ensinando não tem igual.
Se você se transferir para outro lugar
juro que eu me transferirei também
depois que eu aprendi a te amar
não posso mais ficar sem te chamar de meu bem.
Como sou seu único aprendiz e admirador
posso dizer agora o que você está me ensinando
ensina-me a descobrir o que é o amor
e a te amar eu aprendi quase brincando.
De amor em amor ainda vamos chegar lá
no cume desse sentimento com muito furor
e eu da vida jamais poderia reclamar
por ter você como minha professora do amor.