Eu Vivo para te Amar

A vida me presenteou quando conheci você

No AMOR eu só sabia sofrer

Mas você derrubou as barreiras do meu coração

Tirou-me do inverno e me colocou no verão

Você me valorizou

Deu-me seu grande AMOR

Você foi à médica que estava de prontidão

Você foi a minha salvação

Desse lindo sonho não quero acordar

Por que neste sonho eu só faço te beijar

Eu me coloco a sua disposição

Eu te darei toda minha atenção

Por que é bom te servir

Retribuindo a mulher que me deixa feliz

Ofereço toda minha afeição

E ainda você me dar sua dedicação

Agora entendo que o nosso AMOR é incondicional

Só que meio anormal

Por isso eu só quero te amar

E nos teus lábios me afogar

Você

É a mulher que sempre sonhei

A mulher que sempre desejei

Não sei o que falar

Só digo que sempre vou te amar

Minha princesa

Eu te amo minha Deusa

A minha vida é te amar

A minha é de contemplar

Agora eu só vivo para esse propósito

Esse é meu lindo destino insólito

Não tem como escapar

Eu vivo para te amar.